Personnel au petit soin. Repas succulent et...
Personnel au petit soin. Repas succulent et bien équilibrés dans les saveurs et les quantités. Conseils au top sur les vins . Confort et chaleur malgré les conditions imposées. Merci pour ce moment
Cuisine tjs au top,très bonne selection des vins.
Bonne reprise à toute l’équipe! Continuez votre réflexion et vos projets. C’est toujours un régal de venir
Les plats sont délicieux. La qualité des produits. La gentilesse du personnel. La terrasse parfaitement aménagée.
Toujours aussi délicieux et l’utilisation de très bons produits!
Qualité des produits au top. Service impeccable et professionnel. Vins excellents et cadre très agréable.
Tout était parfait, comme à chaque fois!
Un accueil chaleureux, un service impeccable. Nous avons apprécié le raffinement des mets, l'équilibre des saveurs et l'explosion de goûts. Une cuisine qui allie le tempérament chaleureux italien et la grande finesse de la gastronomie française.