Service impeccable, personnel attentionné et...
Service impeccable, personnel attentionné et nourriture excellente.
Service impeccable, personnel attentionné et nourriture excellente.
Personnel sympathique bonne nourriture belle présentation
Qualité des produits excellente. Préparations culinaires recherchées. Accueil toujours très agréable.
Service agréable Cuisine avec des produits régionaux. La carte est à découvrir, il y a de la recherche dans les plats proposés. Nous avons bcp aimé et nous recommandons !
Tout était parfait, aussi simple que cela ;-)
Qualité de l’accueil et excellence des repas !
1) Les menus qu'on a déjà eu sont délicieux, 2) Le personnel est super genntil, 3) Les chiens sont admis, très important, 4) Etant Néerlandophone, malgré qu'on se débrouille bien en Français, il serait plus facile pour nous d'avoir une traduction en Néerlandais du menu
Parce que les plats servis sont franchement originaux. Le service est top de chez top!
Les produits de la mer qui y sont servis sont délicieux.. Le personnel de salle est à féliciter pour son amabilité et son excellent service. Nous ne manquerons pas de retourner plusieurs fois à ce très bon restaurant.
Très bon accueil, service à table avec explication des mets TOP. Merci à eux pour leur patience lorsque 2 des convives sont arrivés très en retard suite à un accident sur leur trajet. Et pour compléter, tout était super délicieux :)