Beoordelingen van Les Vignes Du Liban

92 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.2
92 beoordelingen
datum score
olivier c.
Beoordeeld op: 19/08/2018
olivier c. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Zeer lekker en gevarieerd eten en een gezellig...

Zeer lekker en gevarieerd eten en een gezellig intérieur.

Anne
Beoordeeld op: 11/08/2018
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Nous avons fort bien mangé : c’est toujours...

Nous avons fort bien mangé : c’est toujours délicieux! Mais hier soir, c’eta particulièrement bruyant...un grand groupe, la musique très fort a un m9ment, la vaisselle et les bouteilles....trop! Nous avons rapidement demandé l’addition pour fuir ce bruit et enfin pouvoir parler.

Wim
Beoordeeld op: 09/08/2018
Wim beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Nourriture excellente Service sympa Cadre agrea...

Nourriture excellente Service sympa Cadre agreable Addition raisonnable

mr
Beoordeeld op: 06/08/2018
mr beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très agreeable, et cuisine plus authentique...

Très agreeable, et cuisine plus authentique que celles goutée dans d'autres restaurant Libanais

Nanon
Beoordeeld op: 02/08/2018
Nanon beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Parfait comme d habitude...

Parfait comme d habitude

mariette
Beoordeeld op: 21/07/2018
mariette beveelt dit restaurant aan voor: Trendy kader

Le rapport qualité prix super bon dommage les...

Le rapport qualité prix super bon dommage les réservations cestbun peu le bordel

Wim
Beoordeeld op: 16/06/2018
Wim beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Nourriture excellente Cadre sympa Patron et...

Nourriture excellente Cadre sympa Patron et personnel charmants

Jacques S.
Beoordeeld op: 11/06/2018
Jacques S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Cuisine très bonne, en tout cas la 1ère partie...

Cuisine très bonne, en tout cas la 1ère partie de notre commande, nous attendons toujours la 2ième partie. Par contre, le service n'était vraiment pas top surtout la serveuse aux lunettes dorées, pas du tout commerciale, pas concernée par les remarques des clients

Aurélie
Beoordeeld op: 09/06/2018
Aurélie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Découverte de la cuisine libanaise, nous avons...

Découverte de la cuisine libanaise, nous avons été agréablement surpris par cette cascade de saveurs les unes plus délicieuse que les autres, le menu est vraiment parfait pour découvrir la cuisine et la sympathie du personnel! Encore merci au patron pour son humanité et son intérêt premier de faire plaisir aux clients !

Sandrijn
Beoordeeld op: 04/06/2018
Sandrijn beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Altijd supervers en superlekker! Heel vriendel...

Altijd supervers en superlekker! Heel vriendelijke bediening! Correcte prijzen. Een echte aanrader!

datum score