Beoordelingen van Rugbyman 1

53 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.3
53 beoordelingen
datum score
Anne
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 26/03/2018
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Gastronomie

Het was heel lekker eten....

Het was heel lekker eten.

ROLAND
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 24/03/2018
ROLAND beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Le sandre du menu "Restodays" était décevant,...

Le sandre du menu "Restodays" était décevant, très probablement surgelé. La combinaison avec le parmesan n'était pas harmonieuse.

Sophie
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 22/03/2018
Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Bon choix de menu pour l'occasion !...

Bon choix de menu pour l'occasion !

Philippe
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 17/03/2018
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Parce que la qualité est là, avec un personnel...

Parce que la qualité est là, avec un personnel très-très agréable. Lors de notre repas, un(e) quatuor(e) s'est comporté(e) de façon agressive envers le serveur et sans raison objective (au point que plusieurs clients ont dû les remettre à leur place : si vous lisez un commentaire ultra-négatif, ce sont ces pimbêches. Même dans ce cas, le personnel a gardé son calme et la table a fini par.. apprécier. A conseiller, car délicieux et prix corrects.

Luca
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 17/03/2018
Luca beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Helpful and serviable staff, excellent pouilly...

Helpful and serviable staff, excellent pouilly fumè wine. Chairs a bit cramped

Sion P.
Beoordeeld op: 17/03/2018
Sion P. beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

The food and wine were lovely. The staff and...

The food and wine were lovely. The staff and restaurant manager were really friendly but also relaxed. The area was nice and lively and very central.

Laurent d.
Beoordeeld op: 14/02/2018
Laurent d. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Délicieux et serveurs sympathique....

Délicieux et serveurs sympathique.

Brigitte
Beoordeeld op: 29/01/2018
Brigitte beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

C'est depuis longtemps ce restaurant qui me...

C'est depuis longtemps ce restaurant qui me vient à l'esprit lorsque j'ai envie de déguster du homard. Pour des occasions spéciales, bien sur. Et je n'ai jamais regretté.

ramazan o.
Beoordeeld op: 01/01/2018
ramazan o. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Les fruits de mer...

Les fruits de mer

datum score