Beoordelingen van Les Terrasses

482 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.7
482 beoordelingen
datum score
Alain
Beoordeeld op: 28/11/2022

Excellent, comme toujours!...

Excellent, comme toujours!

Stéphanie
Beoordeeld op: 27/11/2022
Stéphanie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

Très bon accueil et cuisine délicieuse...

Très bon accueil et cuisine délicieuse

Benjamin
Beoordeeld op: 25/11/2022
Benjamin beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

Acceuil, service et qualité des plats proposés....

Acceuil, service et qualité des plats proposés.

Balaes
Beoordeeld op: 23/11/2022
Balaes beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil et service au top. Plats très bien...

Accueil et service au top. Plats très bien cuisinés.

Vincent
Beoordeeld op: 20/11/2022
Vincent beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Qualité des produits. Les boulets sont excelle...

Qualité des produits. Les boulets sont excellents. Service au top. On y retournera !

Corinne
Beoordeeld op: 17/11/2022
Corinne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bonne adresse. Les plats sont excellents...

Très bonne adresse. Les plats sont excellents et d'une grande qualité. Les viandes viennent d'une ferme proche de Liège, ce qui est un plus. Merci au chef. Le service est impeccable également. Très bon rapport qualité prix. Je recommande vivement. A bientôt.

Bourguignon
Beoordeeld op: 15/11/2022
Bourguignon beveelt dit restaurant aan voor: Kinderen, Business lunch/diner, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellente cuisine un personnel compétent et...

Excellente cuisine un personnel compétent et souriant. Nous étions pressés par le temps et tout a été mis en œuvre pour que nous soyons servis rapidement ! Timing respecté ! Merci

Brigitte
Beoordeeld op: 13/11/2022
Brigitte beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil, boulets délicieux, très bon...

Très bon accueil, boulets délicieux, très bon rapport qualité /prix Très bonne adresse !

Fernanda
Beoordeeld op: 08/11/2022
Fernanda beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie

It was an amazing time that we spend there....

It was an amazing time that we spend there. The best boulette and Café Liegeoise. The waiter was very nice and tried to speak portuguese with us. =)

Valérie
Beoordeeld op: 26/10/2022
Valérie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Super service, superbes plats :-)...

Super service, superbes plats :-)

datum score