Beoordelingen van Les Terrasses

236 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.5
236 beoordelingen
datum score
Monia
Beoordeeld op: 13/02/2020
Monia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Tout d' abord il n y avait plus que 2 plats...

Tout d' abord il n y avait plus que 2 plats sur les 5 a la carte (sous la section plat) qui étaient disponibles, pâte au boulette et la plie. Ensuite, pas de martini rosato a l' apéro (ok cela arrive...) Mais le serveur a pris 15 min a amener un autre verre. Enfin, le serveur nous a débarrassé a 22h30 alors que nous étions arrivés a 20h30 et que nous avions commandé de suite... Du coup on a été invité a partir et n avons pas pu commander un dessert. Nous allons a cette adresse depuis 4 ans et nous n avions jamais été aussi mal reçu.

Patricia
Beoordeeld op: 13/02/2020
Patricia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Les boulets étaient délicieux. Le service sympa...

Les boulets étaient délicieux. Le service sympa mais un peu lent...

Christelle
Beoordeeld op: 13/02/2020
Christelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

J'ai apprécié l'accueil et la sympathie des...

J'ai apprécié l'accueil et la sympathie des serveurs; mais également la qualité du repas. Une soirée sympa!

Pierre
Beoordeeld op: 10/02/2020
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bien mangé comme à chaque fois!...

Très bien mangé comme à chaque fois!

Georges
Beoordeeld op: 09/02/2020
Georges beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

belle ambiance, personnel décontracté et travai...

belle ambiance, personnel décontracté et travaillant consciencieusement avec beaucoup d'humour. Carte tentante, pas trop développée, régulièrement renouvelée.

Eric
Beoordeeld op: 09/02/2020
Eric beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellents boulets ! Sauce poivre avec la pièce...

Excellents boulets ! Sauce poivre avec la pièce de viande délicieuse. Ambiance détendue, service agréable. A refaire

Jean-Pol
Beoordeeld op: 06/02/2020
Jean-Pol beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil sympathique, cadre (restaurant) épuré...

Accueil sympathique, cadre (restaurant) épuré et cosy, nourriture savoureuse et copieuse. Addition ‘normale’.

Michel
Beoordeeld op: 31/01/2020
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Le service et le cadre sont très agréable. La...

Le service et le cadre sont très agréable. La nourriture est de très bonne qualité.

Régine
Beoordeeld op: 28/01/2020
Régine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

menu excellent ,vin succulent service un peu...

menu excellent ,vin succulent service un peu trop rapide

Nadine
Beoordeeld op: 26/01/2020
Nadine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil chaleureux, cuisine savoureuse et perso...

Accueil chaleureux, cuisine savoureuse et personnel très sympathique.

datum score