Beoordelingen van Le Baragou

123 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.0
123 beoordelingen
datum score
Marie-Pierre
Beoordeeld op: 13/10/2019
Marie-Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Pleinement! Nous nous sommes régalés, tant...

Pleinement! Nous nous sommes régalés, tant avec les yeux qu’avec les papilles. De plus, accueil et service très agréables.

ALAIN
Beoordeeld op: 13/10/2019
ALAIN beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Nous allons régulièrement manger, seuls ou...

Nous allons régulièrement manger, seuls ou avec des amis, au Baragoû.... L'accueil, le service, la table, l'originalité des plats, en font une adresse à recommander chaudement.

Luc
Beoordeeld op: 13/10/2019
Luc beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Cuisine inventive, goûteuse et délicieuse....

Cuisine inventive, goûteuse et délicieuse. Excellent et sympathique service. Conseil vin avisé.

David
Beoordeeld op: 06/10/2019
David beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Menus très créatifs...goût des aliments sublimé...

Menus très créatifs...goût des aliments sublimés...dans un cadre super, et le chef passe en fin de service...

David
Beoordeeld op: 29/09/2019
David beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Acceuil chaleureux,professionnel, cuisine créat...

Acceuil chaleureux,professionnel, cuisine créative et excellente. A tester absolument

Philippe
Beoordeeld op: 22/09/2019
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Excellent restaurant. Menus délicieux. Personne...

Excellent restaurant. Menus délicieux. Personnes sympathiques. À recommander.

Bruno
Beoordeeld op: 15/09/2019
Bruno beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Le service, la prėsentation, la recherche dans...

Le service, la prėsentation, la recherche dans le mariage des saveurs.

Hilda
Beoordeeld op: 15/09/2019
Hilda beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Harmonie des saveurs. Accueil chaleureux....

Harmonie des saveurs. Accueil chaleureux.

marc
Beoordeeld op: 09/09/2019
marc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

c' est bien, la nourriture, le service, le...

c' est bien, la nourriture, le service, le cadre.

Marc
Beoordeeld op: 24/08/2019
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

La cuisine est créative et étonnante. Vraiment...

La cuisine est créative et étonnante. Vraiment un TOP chef. l'accueil et l'ambiance sont agréables.

datum score