Beoordelingen van Le Patanthrope

553 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.1
553 beoordelingen
datum score
loic
Beoordeeld op: 03/12/2022
loic beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

Ambiance chaleureuse, service discret et person...

Ambiance chaleureuse, service discret et personnel sympathique. Menu délicieux. Juste un petit bémol sur les quantités des plats.

Anne Marie
Beoordeeld op: 28/11/2022
Anne Marie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bonne idée le lunch le week-end. Plats succulen...

Bonne idée le lunch le week-end. Plats succulents et raffinés, accompagnés de très bons vins. Personnel enthousiaste et compétent.

Jean
Beoordeeld op: 27/11/2022
Jean beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Atmosphère, décor intérieur, cuisine délicieuse...

Atmosphère, décor intérieur, cuisine délicieuse

Samuel
Beoordeeld op: 26/11/2022
Samuel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Visite ce 24 novembre pour la première fois....

Visite ce 24 novembre pour la première fois. Nous ne sommes pas déçus et nous reviendrons surement bien vite! Menu découverte avec 2 entrées + plat + dessert. Merci pour la petite mise en bouche offerte! Et le deuxième vin... Oh mamaï... Notre seul regret est de ne pas avoir demandé et noté le nom du vin... A bientôt! Mélanie et Samuel

Wijgaerts a.
Beoordeeld op: 20/11/2022
Wijgaerts a. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

C'était super bon. L'équipe de Parentia Namur...

C'était super bon. L'équipe de Parentia Namur a vraiment apprécier la quamité, fraicheur de la cuisine, l'accueil et le cadre. Félicitations!

Steven
Beoordeeld op: 20/11/2022
Steven beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

C'est la cinquième fois que nous y mangeons....

C'est la cinquième fois que nous y mangeons. Les menus, le service et l'environnement ne nous ont jamais déçus.

Yvan
Beoordeeld op: 20/11/2022
Yvan beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Sublime menu, leger,Bon service...

Sublime menu, leger,Bon service

François
Beoordeeld op: 20/11/2022
François beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Menu, service, vin.. Tout était au top.....

Menu, service, vin.. Tout était au top..

Laurence
Beoordeeld op: 19/11/2022
Laurence beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Nous étions déjà venus plusieurs fois avant...

Nous étions déjà venus plusieurs fois avant 2020…par rapport à avant le lunch dispose de moins de choix .. J ai choisi la croquette de crevettes qui est en fait une croquette de pâtes avec quelques crevettes , trop peu nombreuses pour en avoir le goût : grosse déception Le plat : biche , 24€ …deux morceaux de viande !!! Bien que je ne suis pas une grosse mangeuse j avais faim. Mon amie qui a pris les encornets avec beaucoup de sauce a reçu son pain , demandé 2x, quand elle avait fini… Des desserts à 15€

François
Beoordeeld op: 16/11/2022
François beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Délicieux, service impeccable et très bon rappo...

Délicieux, service impeccable et très bon rapport qualité prix

datum score