Toutes les viandes qui vous sont présentées sont des viandes d'exceptions.
Outre les plats traditionnels de grande qualité, vous y trouverez une carte de viandes originale et unique dans la région: la très rare et savoureuse araignée, l'onglet, le véritable tartare maison, la délicieuse et exceptionnelle côte de porc "Pata Negra" connue des amateurs de viande.
En fonction du morceau choisi et dans le respect de la recette, toutes les viandes, de qualité exceptionnelle, sont cuites sur la braise du feu de bois, accompagnées de salades délicates, des célèbres frites coupées "main", des mayonnaises et sauces préparées dans la maison.
Chaque jour, outre les plats destinés aux jeunes convives (menu spécial), un lunch quatre plats entre 15 et 20€ et un plat unique au prix modéré de 8 à 10€.
La carte offre également de savoureux plats de poissons variés.
L'établissement peut, selon vos souhaits et en fonction du budget déterminé, organiser des repas de sociétés, de groupes d'affaires ou de fêtes familiales.
Le restaurant dispose d'un beau bar, d'un vaste parking et d'une connection "Wifi".
Nouveau: Venez déguster le homard au beurre blanc disponible tous les jours !
décu à 100%
Ce dimanche 16.05.21 nous avons pris le menu...(4 plats) Nous sommes arrivés à 12.00 h pour quitter à 15.00 h vu la lenteur du service... Le potage de légumes verts était tellement salé qu'il était imbuvable ! Les scampis ail & crème en entrée étaient en fait des scampis baignant dans de la graisse et un peu d'ail et lorsque l'on a fait remarquer l'absence de crème on nous a dit que c'était un choix : soit à l'ail soit à la crème...sans nous l'avoir proposé bien sûr...La côte de veau venue bien longtemps après était tiède ainsi que la croquette qui l'accompagnait. Un triste repas dans un restaurant qui ne nous reverra plus !