Beoordelingen van La Table De Mus

291 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.0
291 beoordelingen
datum score
Simonne
Beoordeeld op: 16/04/2019
Simonne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

C'est la deuxième fois que nous réservons auprè...

C'est la deuxième fois que nous réservons auprès de la Table de Mus et nous sommes toujours aussi satisfaits des mets très raffinés, du service impeccable et de l'accueil très chaleureux. Nous l'avons conseillé à tous nos amis et y reviendrons avec grand plaisir. Merci pour tout. Simonne Teller

Sophie
Beoordeeld op: 09/04/2019
Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Une superbe soirée dans un superbe restaurant....

Une superbe soirée dans un superbe restaurant. Les plats et vins étaient délicieux. Cerise sur le gâteau, le personnel est super gentil et sympathique.

Ghislaine
Beoordeeld op: 05/04/2019
Ghislaine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Cuisine inventive et raffinée. Service impeccab...

Cuisine inventive et raffinée. Service impeccable et très souriant. Superbe soirée!!!

Eric
Beoordeeld op: 01/04/2019
Eric beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Heureuse et originale découverte d'excellentes...

Heureuse et originale découverte d'excellentes préparations très créatives

José
Beoordeeld op: 31/03/2019
José beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Top restaurant à Bruxelles. Excellent repas...

Top restaurant à Bruxelles. Excellent repas pour un prix raisonnable. Service impeccable. A refaire.

Rita
Beoordeeld op: 30/03/2019
Rita beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Nice decor, interesting food....

Nice decor, interesting food.

alexia c.
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 25/03/2019
alexia c. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Personnel très agréable et serviable, nourritur...

Personnel très agréable et serviable, nourriture excellente !

raymond
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 23/03/2019
raymond beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Accueil très sympathique et service impeccable!...

Accueil très sympathique et service impeccable! Etant diabétique le dessert a été spécialement adapté pour moi; quelle attention! Merci.

Cristina
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 23/03/2019

L’offre proposée par le restaurant était seulem...

L’offre proposée par le restaurant était seulement 1€ moins cher que le menu lunch qu’offre normalement le restaurant à midi. En plus, dans le menu du jour il y avait du choix

Yolande
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 23/03/2019
Yolande beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

C'était notre 1ère visite. Belle découverte....

C'était notre 1ère visite. Belle découverte. Très bon accueil, stylé. Nourriture raffinée et cadre agréable.

datum score