Beoordelingen van La Table De Mus

329 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.1
329 beoordelingen
datum score
Chris
Beoordeeld op: 08/06/2019
Chris beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Prachtige menu, superbediening...

Prachtige menu, superbediening

Claude
Beoordeeld op: 07/06/2019
Claude beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Vriendelijke tweetalige ontvangst en vlotte...

Vriendelijke tweetalige ontvangst en vlotte bediening. Lekkere gerechten. We kozen voor de drie gangen lunch. De rekening voor de dranken was wel aan de hoge kant.

Bruno
Beoordeeld op: 03/06/2019
Bruno beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très satisfait. Les mets sont parfaitement...

Très satisfait. Les mets sont parfaitement mis en valeur. Il y a un mélange de goûts dans chaque plat. Parfait sous tous les rapports. L'apéro en terrasse est une bonne idée vu la chaleur

Adrien
Beoordeeld op: 26/05/2019
Adrien beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Nous avons passé une excellente soirée. Le...

Nous avons passé une excellente soirée. Le service était irréprochable et les plats surprenant et délicieux ! Excellente adresse

Demet
Beoordeeld op: 25/05/2019
Demet beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Accueil et tables irréprochables, atmosphère...

Accueil et tables irréprochables, atmosphère trop sympa ; à chaque fois, un cortège de belles surprises gustatives.

Johann
Beoordeeld op: 22/05/2019
Johann beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Acceuil et service très bon. Plats très origina...

Acceuil et service très bon. Plats très originaux et délicieux. Les vins associés sont bien choisis et servis copieusement. Très bon rapport qualité/prix. Merci

Eric
Beoordeeld op: 21/05/2019
Eric beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Excellente table; accueil professionnel et...

Excellente table; accueil professionnel et chaleureux; convivialité (tables rondes).

Jean
Beoordeeld op: 18/05/2019
Jean beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Cadre agréable, ambiance sympa, calme, service...

Cadre agréable, ambiance sympa, calme, service impeccable, et avant tout, plats raffinés et délicieux avec vins assortis pour un prix encore raisonnable. Et, atout supplémentaire: à deux pas de la gare centrale.

placeholder
Eddy
Beoordeeld op: 12/05/2019
Eddy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Avec mon épouse c'était notre première visite...

Avec mon épouse c'était notre première visite chez la Table de Mus, le menu surprise 4 services, le cadre, la qualité des produits, les plats et bien entendu le service, tout était parfait, que du bonheur. Merci.

Julien R.
Beoordeeld op: 12/05/2019
Julien R. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Ambiance très agréable. Service de qualité...

Ambiance très agréable. Service de qualité et nourriture excellente. Le patron est très sympathique. Excellente soirée

datum score