Beoordelingen van La Table De Mus

329 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.1
329 beoordelingen
datum score
Jean-Pierre
Beoordeeld op: 11/05/2017
Jean-Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent rapport qualité prix pour une cuisine...

Excellent rapport qualité prix pour une cuisine fine et inventive et un service souriant et prévenant. Les vins inclus dans la formule de menu découverte sont servis avec générosité.

brigitte
Beoordeeld op: 30/04/2017
brigitte beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

La nourriture est excellente et plutôt gastrono...

La nourriture est excellente et plutôt gastronomique . Le rapport qualité prix est très bien . Le service a été parfait : rapidité des serveurs , gentillesse, efficacité. Les portions dans l'assiette pourraient être un peu plus copieuses mais vu le rapport qualité/prix assez exceptionnel on ne peut pas trop exiger . Un seul bémol : le pain était sec ; peut-être est-ce voulu .

Arthur
Beoordeeld op: 30/04/2017
Arthur beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Heerlijk eten met een bijpassend wijnarrangemen...

Heerlijk eten met een bijpassend wijnarrangement. In het begin, toen het nog niet druk was, kwamen de gangen snel. Maar toen de zaak voller was ging het wat rustiger waardoor we nog langer konden genieten. De bediening is verder goed, vriendelijk en correct. Het eten en de prijs zijn erg goed op elkaar afgestemd, prima dus. Een aanrader.

Claude
Beoordeeld op: 28/04/2017
Claude beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Cadre agreable, belles assiettes, bon service....

Cadre agreable, belles assiettes, bon service. Bonne adresse dans le centre de Bruxelles.

Dominique
Beoordeeld op: 26/04/2017
Dominique beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Après avoir effectué une réservation qui a...

Après avoir effectué une réservation qui a été confirmée plus de 48 heures à l'avance, j'ai reçu un message d'annulation du restaurant et ce même pas 6h00 avant la dite reservation pour raison de banquet.

Jonathan
Beoordeeld op: 20/04/2017
Jonathan beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Exceptionally good service. Staff were attentiv...

Exceptionally good service. Staff were attentive throughout the whole meal, friendly but not at all intrusive. Food was creative, excellent quality, and beautifully presented. The set meal was well explained, and they happily replaced the meat course with fish for me. I'll definitely go back.

Roland
Beoordeeld op: 31/03/2017
Roland beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

La Table de Mus .... un Must !

Alors la les amis .... c'est une véritable découverte! Une cuisine hyper raffinée, créative et riche en saveurs mais tout en délicatesse! Il y a de l'audace et du savoir faire. Un festival gastronomique à prix très modéré. Mus et son chef sont non seulement des artistes créateurs de saveurs mais en plus ils savent recevoir de façon tellement chaleureuse. On vous conseille l'assortiment de vins sélectionnés par Mus ... de vins des quatre coins du monde parfaitement en harmonie avec chaque plat. Il n'y a pas de doute ... Mus va devenir un Must à Bruxelles.

Sarah
Beoordeeld op: 22/03/2017
Sarah beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Het eten was zeer lekker en ook heel mooi gepre...

Het eten was zeer lekker en ook heel mooi gepresenteerd, hier komen we zeker voor terug. Een minpuntje zijn wel de prijzen voor de aperitief, koffie en thee. Deze zijn volledig buiten proportie. Een thee voor 6,00 euro? De prijzen van de drank maken dat we met gemengde gevoelens zijn buiten gekomen. Desondanks gaan we terug, al zullen we onze aperitief en koffie/thee skippen in dit restaurant.

Isabelle
Beoordeeld op: 20/03/2017
Isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Deuxième visite pour nous à la Table de Mus,...

Deuxième visite pour nous à la Table de Mus, un peu déçu cette fois-ci du menu proposé pour les Restodays. Le goût et la présentation sont présents mais les quantités plus que minimalistes et la cuisson du Coucou de Malines très très rosées... à ajuster. Nous avons bien mangé mais sortons en ayant faim... dommage. Il y a clairement une différence dans les assiettes. Service un peu trop rapide et musique lancinante, on s'en passerait volontiers. Nous tenterons malgré tout une 3ème fois pour retrouver notre plaisir de la 1ère visite ;-)

datum score